31, Июл, 2021

Тяжелобольная и изуродованная экс-супруга Аршавина взывает к милосердию

39-летняя Алиса Казьмина, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина надеется, что бывшие муж и свекровь поймут ее тяжелое положение.

Напомним, мать Аршавина выиграла суд, и Алиса вместе с детьми должна покинуть особняк, принадлежащий свекрови. Казьмина сообщила о резком ухудшении своего здоровья: «Я с недолеченными ногами, с абсолютной деформацией носа, скул, челюсти, нуждающаяся в оперативном вмешательстве, отголосками сепсиса (волосы, кожа, иммунитет). Сейчас валится комом на меня мой недуг. Со всех сторон. Поэтому я и попрощалась. И попросила прощения у моих подписчиков, которые очень поддерживали. Дай Бог побольше таких людей. Я действительно разрушаюсь на глазах, и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю. И я уже испытываю адские боли в области лица и головы».

Аршавин, по словам Алисы, оставил ее без имущества и крыши над головой, поэтому она просит у экс-супруга и его матери понимания и поддержки: «Уже еле дыша, прошу о помощи всех, кто может. Потому что у меня нет квартир, как здесь пишут. Мои старшие дети только прописаны у папы, но не имеют права на проживание там со мной, прописка не является собственностью. Есеня не прописана нигде. Я не владею ничем. Я в тяжелом состоянии здоровья, и мои дети отправляются на улицу, без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды».

Учитывая состояние здоровья, Казьмина не может ходить по юристам и судам, чтобы отстоять свое право на имущество. Алисе остается только надеяться на совесть бывшего мужа.

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ