17, Май, 2021

О вдове Табакова Марине Зудиной раскрыли всю правду

В программке Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» вдова Олега Табакова Марина Зудина посетовала, что опосля погибели жена у нее фактически нет ролей в театре, и почти все коллеги закончили с ней разговаривать. Зудина также намекнула, что таковая ситуация не приглянулась бы ее покойному супругу.

В Сети дискуссируют откровения Зудиной. Не остались без внимания и слова артистки о том, что ее роман с женатым Табаковым не был потаенной для его семьи, и всех, типо, такое положение устраивало.

Татьяна Бронзова, которая работала заведующей труппой МХАТа при Олеге Ефремове прокомментировала выражения Зудиной. Бронзова уверена, что имеется не одна причина, почему вдову Табакова почти все недолюбливают. Во-1-х, вроде бы Зудина не  оправдывала себя, ее все же считают разлучницей. Во-2-х, опосля женитьбы с Табаковым, она весьма поменялась: «Когда Марина стала его супругой, в театре она стала вести себя как мадам, воспользовалась своим положением супруги худрука. Олег Павлович был человеком влиятельным, от него почти все зависело. К примеру, кого выдвигать на звание, а кому, напротив, звание задержать. Если б Марина не была его супругой, навряд ли она бы получила столько ролей в театре, не стала бы «народной». Я не желаю сказать, что она нехорошая артистка, но буквально не наилучшая»,

Бронзова считает, что Зудина «пришла на все готовое». Сначала брака с Людмилой Крыловой Олег Табаков еще жил в коммуналке, не много зарабатывал и не был тем, кем он стал позднее. Татьяна Бронзова в интервью «Комсомольской правде» заявила: «Крылова — та супруга, которая из бойца сделала генерала, прошла с ним огнь и воду. Там не средства, а жизнь была положена и большая любовь».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ