22, Июн, 2021

Мать Аршавина требует миллионы с тяжелобольной бывшей невестки

Бывшая свекровь 38-летней Алисы Казьминой требует со своей невестки два миллиона рублей, так как экс-супруга футболиста Андрея Аршавина проживает в доме, который принадлежит матери спортсмена.

Мать Аршавина Татьяна собирается через суд получить с экс-невестки эти деньги. Бывшая свекровь объясняет свой поступок тем, что Алиса незаконно и бесплатно проживает в ее доме, и суд уже вынес решение о выселении журналистки. Татьяна боится, что Казьмина может продать недвижимость или сдать в аренду.

Надо отметить, что вместе с Алисой проживают и трое детей бывшей супруги футболиста, которых также касается решение суда о выселении. Многие считают, что выселение или взыскивание денег с тяжелобольной женщины — это очень жестокий поступок.

Напомним, что у Алисы выявлен аутоиммунный некроз, который изуродовал лицо молодой женщины. Недавно Казьмина была доставлена в реанимацию с панкреатитом. Поэтому для несчастной женщины деньги, которые требует мать Аршавина, могли бы пригодиться, как для лечения, так и для несовершеннолетних детей.

 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ