29, Ноя, 2020

Федосееву-Шукшину обвинили в том, что она «все соки выжимает» из Алибасова

Ляна Фридман, подруга Бари Алибасова, за которого бизнесвумен даже собиралась выйти замуж, поведала о том, как продюсер обеспечивает Лидию Федосееву-Шукшину «уже долгие годы. То стиралку покупает, то наряды, то продукты».

Невзирая на расставание Фридман с Алибасовым, Ляна как и раньше отлично относилась к музыканту, даже обещала забрать в Лондон, когда он разведется с Федосеевой-Шукшиной. Но развод не состоялся, и сейчас Ляна ничего не желает слышать о Алибасове, докладывает «Собеседник».

На данный момент бизнесвумен заявила: «Сейчас Бари мне полностью не увлекателен. Он увлекателен лишь Лидии Федосеевой-Шукшиной, даже не ее детям. Вот пусть с ней и остается. Я рада, если он с Лидой «счастлив». Она за Бари держится лишь из-за того, что он ее единственная вещественная поддержка. Алибасов ее обеспечивает уже долгие годы. В один прекрасный момент, когда Федосееву-Шукшину ограбили, он и меня просил приобрести ей шубу. Передал записку, в какой обозначил размер, хотимый мех, фасон! Меня это обидело: почему я обязана содержать Шукшину? Произнесла Бари: «Я не буду этого созодать. Ее дочь Мария работает на федеральном канале, снимается в кино, зарабатывает отличные средства. Удивительно, что я обязана брать ее мамы шубы!» В этом плане Бари, естественно, весьма хороший. Последнюю рубаху снимет и даст, если необходимо. Лишь его нужно о этом попросить. Он сам никогда не додумается. Лида о этом понимает и пользуется. Она из него все соки выжимает!»

 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ