16, Окт, 2021

Экс-супруга Аршавина призналась, что взяла деньги, но не считает себя виноватой

39-летняя Алиса Казьмина, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, утверждает, что их развод произошел из-за измен спортсмена, а сам Аршавин считает, что во всем виноваты деньги.

Андрей уверяет, что Алиса взяла у него большую сумму денег, которую не вернула. Футболист этого не простил и подал на развод. Алиса не отрицает, что взяла деньги, но отметила, что они с Андреем были семьей. Да она особо и не просила у мужа чего-то заоблачного. 

Казьмина объяснила: «У нас была тумбочка, мы брали оттуда деньги, которые, кстати, выдавала мама. Сейчас все крутится вокруг того, что я что-то украла… Знаете, как я на это отвечу? Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи — ну взяла три ляма и потратила. Ты простишь! Это же твоя жена».

Сурену Каграманову в YouTube-шоу «Лучше — правду» Алиса сообщила, что муж поначалу был щедрым человеком. И на эту сумму  Андрей вообще бы не обратил внимания, если бы не его мать: «Поэтому не простил! Мама не любит ни женщин, ни мужчин, ни детей — никого. У нее было два брака. И мечта всей ее жизни — чтобы Андрей был при ней. Она говорит ему, мол, ты будешь удачлив, а эти жены тебе только мешают».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ