28, Сен, 2021

Директор театра «Ленком» жестко высказался о нахальной Людмиле Поргиной

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер не стал отмалчиваться в ответ на высказывания экс-супруги актера Николая Караченцова Людмилы Поргиной, которая обвинила руководителя «Ленкома» в том, что из-за него театр погибает. 

Поргина сказала, что Варшавер скорее «хозяйственник», чем творческий человек. Он, якобы, разогнал худсовета театра и участвует в мошеннических схемах, на которых зарабатывает себе деньги.

Марк Борисович заявил Teleprogramma.pro, что Поргина получила свое звание исключительно благодаря театру, а сейчас продолжает получать в нем зарплату, хотя уже давно не участвует в постановках.

Варшавер убежден, что 72-летняя Людмила Андреевна уже и не сыграет ни в одном спектакле: «Она сегодня получает зарплату в «Ленкоме», не приходя в него. Театр «сделал» ей заслуженную артистку. К тому моменту она уже не играла много лет. Она не помнит, как выходить на сцену, как сыграть роль. Да. Я жесток сейчас, но эта жестокость выплыла за многие годы ее хамства. Поргина она, конечно, большой специалист в творчестве. За сорок лет не сыграла ни одного эпизода. Да и не удастся ей уже ничего сыграть, потому что возраст не тот. Спортсмен, если долго просидел на лавке уже не сможет выйти на поле, ему уже поздно. Некрасиво она себя ведет. Она сегодня получает деньги ни за что».

 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ