21, Янв, 2021

Дана Борисова поведала новейшие подробности о избиении дочери

Дана Борисова сказала, что ее дочь Полина уже несколькихо месяцев не общалась со своим папой Максимом Аксеновым. Папе не понравилось фото 13-летней девченки в социальной сети, где у Полины была приспущена бретелька на плече. Родственники посчитали это порочным, по словам Даны.

Полина убрала фото, и родственники решили пригласить ее в гости. Ребенок со своим домашним питомцем начал двигаться к отцу, тот повел себя сходу жестко. Дана поведала: «Когда отец пришел, он ей предъявил: «Че ты волосы покрасила, ты вся в мама». У их это фирменное – вся в мама – означает, нехорошая. Произнес, что собака что-то пролила, чтоб Полина убрала это все, Полина ответила: «Скажи хотя бы «пожалуйста». Он разозлился, повалил ее на пол». 

Кк оказалось, Аксенов и ранее вел себя грубо с девченкой, но без внедрения силы. Телеведущая заявила: «У Полины уже началось: «Папа неплохой, может, я повинна?» Я ей ответила, что он, может, и неплохой, но тебя избил. Какую-то ответственность он за это понесет, мне уже юрист позвонил. Я пока не понимаю, как конкретно, мы побои не стали снимать, но буквально что-то с сиим создадим».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ