02, Авг, 2021

Оксана Акиньшина рассказала о своей жизни в Швейцарии с мужем Арчилом Геловани и тремя детьми

Героиней нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 28 января, стала Оксана Акиньшина. 27 Января 2019 / 20:10 Текст: Елена Редреева / Фото: Игорь Павлов

В ближайшие дни в прокат выходит новый фильм — российский хоррор «Рассвет», в котором Оксана сыграла небольшую роль. По словам актрисы, сейчас она предпочитает соглашаться лишь на те проекты, которые не отрывают ее надолго от семейной жизни и, соответственно, не занимают много времени. О карьерных поворотах, метаниях творческой личности, перфекционизме, мечтах, жизни на две страны (Акиньшина живет то в России, то в Швейцарии), муже Арчиле Геловани и о том, каково это — быть трижды мамой в 31 год, и пошел наш разговор.

Случился он после тематической фотосессии, на которую нас вдохновила уже упомянутая картина. Фильм «Рассвет» посвящен снам — на съемке Оксаны для HELLO! проводниками потустороннего мира стали зеркала, отражения, белый цвет, кроваво-красные камни в перстне. Здесь есть что-то от хоррора, что-то от сказки, что-то от символов Тарковского. Ведь так всегда cо сновидениями: никогда не знаешь, чем они обернутся — сказкой или кошмаром.  

Оксана Акиньшина на обложке HELLO!Среди других материалов номера — фоторепортаж с прошедшей в пятницу XVII церемонии вручения кинопремии «Золотой орел»; непридуманная история двух братьев-бизнесменов, которые женились на двух сестрах и увезли их в Африку, благо там у них есть нескромные владения — часть национального парка Танзании, откуда можно каждый день наблюдать диких животных прямо из окна собственного дома; расследование феномена Опры Уинфри — самой влиятельной женщины США, отмечающей в эти дни 65-летие; обзор любимых образов принцессы Дианы в прочтении Кейт Миддлтон и Меган Маркл; материал о проверенном многими звездами способе похудеть — кетодиете, низкоуглеводной системе питания, основанной на высоком потреблении жиров, а также многое другое. Не пропустите!

Источник: hellomagazine.com

оставьте ответ