18, Апр, 2024

Таша Белая

Таша Белая: «Я хочу помочь обычным людям, дать им старт и поддержку, которая так необходима в начале их творческого пути!»

Таша, Вы родились в России, но до 18 лет жили в Беларуси. Как Вы там оказались?
В России жили мои бабушка и дедушка, и мама часто летала к ним в гости. Однажды, когда она полетела к ним в очередной раз, она была беременна мною. В итоге роды начались раньше, чем предполагали. На свет появилась я, затем мне даже дали золотую медаль «Рождённая в Ростовской области »

За время, которое Вы прожили в Беларуси, у Вас появились какие-то белорусские привычки? Например, Вы не можете жить без драников или всегда подпеваете песням «Песняров»?)
Из привычек остался только небольшой белорусский акцент и любовь к драникам. Драники на самом деле до сих пор остаются моей слабостью.

Что оказало влияние на Ваше решение заниматься творчеством?
Наверное, тут уместнее ответить не что, а кто. Это были мои родители. Я с 6 лет занималась танцами, а затем закончила музыкальную школу (по ударным). Ни чуть не жалею об этом и всегда говорю спасибо. До сих пор люблю все, что касается творчества, ведь это конструктивный способ показать ваши эмоции миру.

Как Вы попали в шоу-бизнес?
Мой путь был не лёгким. Прилетев в Москву, я работала обычной официанткой в ресторане, пока меня не заметил один известный певец. В то время он вел набор девушек в шоу-балет и на бэк-вокал в группу, которую в тот момент он продюсировал. Этот опыт помог мне постичь азы шоу-бизнеса и начать профессионально развивать свои вокальные данные. Гастроли и выступления на различных площадках дали мне уверенность в своих силах и укрепили мое желание заниматься сольной карьерой.

Вы пробовали себя в разных областях — хореография, вокал, моделинг — кем Вы считаете себя прежде всего?
Повторюсь, что люблю всё, что касается творчества. Я не могу выбирать, что мне нравится больше. В каждом из этих направлений я чувствую себя комфортно и уверенно. Сейчас я себя пробую в другом направлении — это телеведущая. И считаю, что у меня не плохо получается.

Ваши песни довольно феминистичны, ваш сценический образ такой женщины-стервы, как поется в одной из Ваших песен. Такая ли Вы в жизни?
Это часто задаваемый мне вопрос) Каждая девушка с «безуминкой в голове» и я не исключение. На самом деле я добрая и пушистая. Это просто образ и не более того.

Планируете ли Вы запись нового альбома?
Да, конечно. Причем это состоится в скором времени. Я собрала много материала. В новый альбом войдут некоторые уже вышедшие песни, а также будет много новых треков.

Вы открываете продюсерский центр, который будет заниматься продвижением моделей и талантливых артистов. Почему Вы решили этим заняться?
Это моя мечта с детства. Я хочу помочь обычным людям, дать им старт и поддержку, которая так необходима в начале их творческого пути!

Кто может обратиться в Ваш центр? Это дорогое удовольствие?
К сожалению, девиз многих продюсерских центров — «за деньги мы сделаем все». Я этого девиза не передерживаюсь и глубоко убеждена, что всё должно быть по-другому! Я хочу, чтобы общество смогло увидеть новую Культуру и новый Стандарт. В моём продюсерском центре будут только талантливые люди, которые способны передавать зрителям чувства, высокое состояние, своё отношение, полет души и дух победителя, нравственность и патриотизм. В общем, будут кардинально другие требования и подходы к работе.

Можно ли в наше время начинающему артисту или модели пробиться без продюсера и менеджера?
Сегодня все изменилось. Благодаря современным технологиям любой желающий может записать неплохую песню, выложить ее на YouTube и стать звездой при наличии интересного образа и изюминки.
Если исполнитель все делает сам, в конечном итоге получается, что он сам себя и слушает. Даже если песня неожиданно взорвет интернет, без профессионального продюсера со связями, навыками и опытом исполнителю не удержаться на волне популярности. По своей природе артисты – это творцы, а не организаторы.
Знаменитым стать не так сложно, но вот удержаться на уровне и при этом сделать так, чтобы тебя не забыли, очень непросто.

Как Вы думаете, если у человека нет голоса, его можно как-то развить?
В действительности, для того чтобы стать известным исполнителем и собирать огромные концертные залы, совершенно необязательно иметь красивый голос изначально. Именно это качество можно развить путем многочисленных и длительных тренировок. Тем более, это относится к тем людям, которые хотят просто петь в компании близких и родных. Для того, чтобы научиться петь, как профессионалу, так и любителю, достаточно лишь регулярно заниматься, а не обладать отличными данными от природы. Но вот если нет слуха, то это беда.

Дайте совет начинающим моделям и артистам, которые хотят, чтобы их заметили, но не знают, с чего начать?
Если вы действительно мечтаете об успехе — не сдавайтесь, добивайтесь своего! Но делайте это только в том случае, если вас привлекает сама профессия, а не мишура вокруг нее. Я никогда не рискну отговаривать кого-то от попыток стать артистом или моделью, однако вы должны знать, что вас ждет огромное количество отказов и разочарований и что вам придется очень туго. Но конечный результат того стоит. Нужно уметь принимать и хорошее и плохое. Потому что здесь ничто не продолжается долго и всему быстро приходит конец.

Источник: modnoe.tv