03, Дек, 2020

Павел Прилучный проиграл суд коммунальщикам

За семь месяцев у звезды сериала «Мажор» накопилось 80 тысяч рублей долга за квартиру на Речном вокзале. Фонд капитального строительства Москвы подал заявление в суд, иск был удовлетворен в полном объеме.

Теперь Прилучный ожидает визита приставов. Ранее актер уже общался с ними в Новосибирске, когда задолжал 150 тысяч рублей. Вся сумма тогда была взыскана с актера.

В июне Павлу вновь предстоят судебные разбирательства: развод с Агатой Муцениеце пройдет в Головинском суде города Москвы. Супругам удалось обо всем договориться мирно, поэтому остается лишь зафиксировать факт расторжения брака. «Мы разводимся и, как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так как хотелось. У нас всегда отношения были итальянские», — отмечала Муцениеце.

Агата Муцениеце

Сейчас Агата вместе с детьми, семилетним Тимофеем и четырехлетней Мией, живет в московской квартире. Павел остался в большом загородном доме. По словам актеров, расставание не отразится на их заботе о наследниках. «Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а, может, и еще больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — говорил Павел.

«Бил или не бил?» – Прилучный впервые заговорил после скандального заявления Муцениеце

Муцениеце после расставания с мужем создала YouTube-проект «Честный развод». По ее словам, шоу должно поддержать женщин в период расторжения  брака.

По материалам Mash
Источник: starhit.ru

оставьте ответ