29, Мар, 2024

Анна Найс

Анна Найс: «Классный лук может стоить дешево, достаточно лишь вкуса и хороших распродаж»

Анна, добрый день! Видела Вас недавно в программе «Бесплатный лук» на канале СТС с моей любимой Катей Гершуни, где Вас представили как «эксперта по перевоплощению из серых мышек в настоящих модниц». Как Вы оказались на этом шоу, и в чем же главный секрет «серомышкинского» перевоплощения?

Добрый День! Катя Гершуни и моя любимая ведущая) А на «Бесплатный лук» меня пригласили в качестве эксперта по стилю, так как я являюсь ведущей программы Rе-образ, куда приходят героини, чтобы поменять свой внешний образ на более яркий, женственный и актуальный. Но, как правило, самых больших перемен требует эмоциональное состояние героини, ведь именно это и определяет, как вы сказали, «серомышкинскость». Тусклый взгляд, чрезмерная нагрузка и ответственность, пренебрежение личными интересами и хобби. Именно с этим работают в программе! Новая прическа, мейкап и стильный образ, конечно, дополняет образ, но основное — это состояние души, разбудить в себе красивую женщину, разрешить себе быть красивой и быть ею.

Задача модных экспертов этого шоу — угадать стоимость образов героев, задача героев — их обмануть. Если бы Вы сами стали героем этой программы, удалось бы Вам перехитрить жюри? Может ли классный лук стоить дешево?

Я думаю, гораздо интереснее составить супер дорогой лук, который выглядит весьма просто) А вообще, в программе было все настолько непредсказуемо и захватывающе) Никаких сценариев, мы действительно делали реальные ставки) И да, классный лук может стоить дешево, достаточно лишь вкуса, ну и хороших распродаж)

Вы сказали, что являетесь ведущей модной программы Re-образ. Расскажите подробнее об этом проекте.

Да, Re-образ — это масштабный проект о моде. Помимо программы о перевоплощении в рамках данного проекта организуют показы, фэшн- мероприятия, интервью звезд шоу-бизнеса, где они делятся секретами своего успеха, стиля и красоты.

Вас часто приглашают на конкурсы красоты в качестве гостя. Наверняка Вы и сами участвовали в таких мероприятиях. Сколько корон на Вашей полке?)

Да, я участвовала в нескольких конкурсах красоты, в одном из них выиграла номинацию «Мисс Талант» за исполнение авторской песни про конкурс, которую я написала буквально за день перед творческим номером. И в конкурсе «Мисс Благотворительность» я одержала победу. И корона не лежит на полке) Я с радостью ее ношу на различные торжественные мероприятия, рассказываю о конкурсе и благотворительности. Ведь в рамках данного конкурса осуществляется реальная помощь деткам из детских домов.

Кто Вы по профессии?

Мое образование, профессия и сегодняшняя деятельность связана с менеджментом и маркетингом, что очень мне помогает и в творчестве тоже.

Не так давно Вы решили попробовать себя на музыкальном поприще. Что Вас вдохновило на это?

Я с детства пишу стихи, и однажды мне захотелось, чтобы мои стихи зазвучали в песне) Я написала музыку, записала песню, ее услышала моя хорошая знакомая, организатор конкурса красоты, и пригласила исполнить ее на конкурсе, это было первое мое выступление с авторской песней.

В наше время очень сложно пробиться в шоу-бизнес, если у тебя нет связей или продюсера. Плюс — нужны композиторы, клипмейкеры, целый штат профессионалов. Наверняка, у Вас есть своя команда?

«Пробиться» не совсем про меня… Я занимаюсь любимым делом, творчеством. Я пишу текст и музыку своих песен сама, а это уже полдела) И да, про команду в точку. Со мной работают талантливейшие люди. Аранжировщик, звукорежиссер, режиссер, клипмейкер, оператор, фотографы, танцоры, концертный директор, вместе мы идем к одной цели — создавать треки, которые действительно нравятся людям. Очень радуюсь, когда присылают видео, как слушают мои песни в машине, заказывают на танцполе, просят прислать слова. Значит, мы двигаемся в правильном направлении.

Что, на Ваш взгляд, отличает Вас от других молодых артистов, клипы которых можно встретить на YouTube?

Отличаться — это больше про хайп. Можно надеть кастрюлю на голову и прекрасно отличиться. А можно вкладывать в свое творчество душу и делать актуальные треки. Когда ты честен, готов отдавать энергию, интересуешься, что хотят слышать люди — вот именно тогда может что-то получиться.

Известно, что на просторах интернета люди не выбирают выражений в комментариях. Как Вы относитесь к критике?

К конструктивной критике я отношусь положительно. Да и вообще, честно говоря, к любой критике. В шоу-бизнесе, если про тебя говорят только хорошо, ты, увы, не интересен. Таков закон. Поэтому, читая комментарии из серии «Очередная Бузова», искренне радуюсь и чувствую, что удалось зацепить и заинтересовать.

Кем Вы считаете себя прежде всего — певицей, телеведущей или моделью?

Прежде всего, считаю себя творческой личностью, а пение совершенно не мешает мне быть ведущей и моделью, и наоборот — моделинг не противоречит моему желанию петь.

Есть ли у Вас мечта?

Конечно, есть) Хорошо, что вы не задали вопрос какая, для меня мечта — это сокровенно.

Если бы Вам поставили выбор — любовь или мечта. Какое решение бы Вы приняли?

Странный выбор) Ведь одно невозможно без другого. Все равно, что сказать лысому человеку — накрутите шикарные локоны. Для меня мечта — это всегда про любовь.

Может ли красота спасти мир?

Конечно, может, если это красота души.

Если бы к Вам в руки попала золотая рыбка, и для Вас у нее осталось только одно желание, что бы Вы загадали?

На этот вопрос как-то отвечала моя 8-летняя дочка — чтоб желаний стало миллион) Пожалуй, соглашусь с ней)

Источник: modnoe.tv