22, Июн, 2021

Заслуженной Розовой Пантерой шоу «Маска» оказалась Ольга Бузова

21 марта, в эфир телеканала НТВ вышел шестой выпуск нового сезона самого популярного шоу страны «Маска». Пятой участницей, снявшей маску Розовой Пантеры, оказалась популярная телеведущая, певица, актриса и дизайнер Ольга Бузова.

«Это было невероятно интересно и захватывающе! Мне дважды предлагали принять участие в шоу: в первом сезоне я не смогла здесь быть из-за очень сложного графика съёмок, но в этот раз я раздвинула все моторы и с головой окунулась в сказку, которую для нас устроил канал НТВ и «ВайТ Медиа». Я ни секунды не пожалела, что согласилась быть частью такой команды и такого шоу. У нас прекрасные отношения практически со всеми членами жюри. С Региной мы, например, провели весь прошлый ТВ-сезон рука об руку; Филипп – мой друг на протяжении долгих лет, мой соратник, моя опора. Но, несмотря на наше общение, я никому из них не сказала, что участвую в шоу. Я хотела, чтобы они сами догадались, но, как все уже поняли, этого не произошло. Для них стало большим шоком, что под маской Розовой Пантеры была я», – говорит Ольга Бузова.

По правилам проекта в каждом выпуске участник должен давать несколько подсказок о себе. Так, Розовая Пантера призналась, что сразу родилась розовой (во время самого первого появления на проекте «Дом 2» она была одета в розовую кофту и розовые брюки). А ещё Розовая Пантера разоткровенничалась и вспомнила о жестокой конкуренции в стае пантер и о том, что другие пантеры долго не хотели принимать её (во многих интервью Бузова рассказывала, что в мире шоу-бизнеса её долго не воспринимали всерьёз). Не обошла стороной Розовая Пантера и социальные сети, сказав, что может разорвать кого угодно и что угодно – хоть слона, хоть этот тик-так (в социальной сети TikTok у неё более 7 миллионов подписчиков); а ещё сказала, что её милый вид – это лишь внешняя оболочка, а внутри скрывается жёсткий стержень, ведь как по-другому добиться успеха и поставить рекорд (в октябре 2020 года Бузова получила два сертификата от Книги рекордов России: первый за самое большое количество подписчиков на территории России и СНГ, а второй – как самая влиятельная девушка, имеющая самое большое количество подписчиков в Инстаграм).

«Жюри меня не критиковали, только восхищались моими вокальными данными, моей грацией и танцами. Не каждый трек мне давался с лёгкостью, так как в каждом мне нужно было менять голос и тембр. Музыкальные продюсеры шоу говорили, что у меня очень узнаваемый вокал, поэтому приходилось заниматься с педагогом по вокалу и каждый раз искать новое звучание всем известного трека. Сложно было стоять на сцене и слушать, как они никак не могут угадать меня. Но я давала подсказки, и, по моему мнению, они были очевидными. Например, в самом первом выпуске я сказала, что нужно снять розовые очки. А у меня буквально за две недели до первого выпуска вышел трек со словами: «Розовые очки/Бьются стёклами вовнутрь/Девочку, что любит сильно/Так легко обмануть…», – делится Ольга Бузова.

В первом выпуске Розовая Пантера исполнила хит Дженнифер Лопеc Let’s Get Loud: тогда жюри решили, что в этой маске точно не певица, не актриса и не спортсменка. В следующих песнях – «Я у твоих ног» Наталии Власовой, Love You Like a Love Song Селены Гомез, MI MI MI группы Serebro, «Зелёные волны» певицы Zivert и Barbie Girl поп-группы Aqua – Розовая Пантера так изящно путала жюри, что никто из них не то, что не мог узнать артистку, скрывающуюся под этой маской, даже не мог понять, сколько этой артистке лет. С каждым новым выступлением их догадки разбивались в пух и прах: в итоге версии варьировались от Вали Карнавал и Ани Покров до Жанны Агузаровой и Яны Рудковской. Лишь однажды Регина Тодоренко предположила, что в этой маске может быть Ольга Бузова, но Филипп Киркоров был уверен, что там точно не его любимица.

Перед тем, как Розовая Пантера должна была снять маску, члены жюри по традиции выдвинули свои версии. Так, Тимур Родригез решил, что там Аделина Сотникова, Регина Тодоренко остановилась на Вале Карнавал, Александр Ревва и Валерия озвучили имя Яны Рудковской, а Филипп Киркоров был уверен, что там Татьяна Навка.

Как только Розовая Пантера сняла маску, все члены жюри буквально обомлели, увидев Ольгу Бузову.

Филипп Киркоров: «А почему я не сказал?».

Ольга Бузова: «Мы с тобой дома поговорим, Филипп! Как ты меня, свою музу, свою девочку, свою принцессу не узнал? Я тебе давала подсказки. Сколько я говорила, чтобы ты меня отшлёпал».

Тимур Родригез: «Я просто в шоке сейчас! Вы понимаете, они сделали такой костюм, что казалось, будто она крошка. Это колоссальный шок, потому что часть зрителей уже проводили Чёрную Пантеру, расстроившись, что там не ты».

Регина Тодоренко: Мы с ней позавчера, носок к носку, в раздевалке переодевались. Она мне говорит: «Да-да, знаю, мне постоянно говорят, что там какая-то Бузяндра. То ли в Чёрной Пантере, то ли в Красной. Не знаю, кто у вас там». Ах ты… Бузова!».

Филипп Киркоров: «Как Ты нас всех обманула! Ты потрясающе работала».

Напомним, первый сезон «Маски» стартовал 1 марта 2020 года и сразу вошёл в топ эфирных событий, став в итоге лучшей регулярной развлекательной программой на всём российском телевидении за последние 4 года и лучшим музыкальным шоу последних 7 лет. Второй сезон проекта вышел в эфир НТВ 14 февраля и за это время уже стал лучшим шоу года во всех ключевых аудиториях (рейтинг 6,5%, доля 19,0% среди зрителей старше 18; рейтинг 4,9%, доля 18,8% в аудитории 14-59; рейтинг 5,4%, доля 18,7% в 25-59; рейтинг 3,3%, доля 16,3% в 14-44).

Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа».

«Маска» – по воскресеньям в 20.10 на НТВ!

Источник: http://musecube.org

оставьте ответ