20, Янв, 2021

У дочери Юлии Началовой могут быть задачи с зачатием

Клинический психолог и сексолог Лена Перелыгина считает, что дочь Юлии Началовой Вера Алдонина может стать жертвой поведения собственных близких опосля погибели мамы. Лена поведала: «Я читала в СМИ рассказы близких семьи Началовой, как стоически держится девченка и даже находит силы поддерживать дедушку и бабушку в ситуации стресса. Это меня заставило задуматься. Не взгромоздили ли взрослые на нее непосильную ношу? Может быть, ребенок перекрыл собственные переживания и брал на себя заботу о духовном состоянии старших членов семьи.

 

Со собственной стороны желаю предостеречь близких девченки, что данный механизм блокировки эмоций может сыграть злую шуточку во взрослой жизни Веры. Это может сказаться на предстоящей ее возможности создавать дела с обратным полом и удерживаться в их, на ее чувственности в интимной сфере, она просто рискует в предстоящем перекрыть сексапильные чувства. Нередко такие люди остаются одни во взрослой жизни и не могут сделать семью. Они так же могут страшиться заводить малышей либо испытывают задачи с зачатием, потому что не желают, чтоб их детки испытали схожую утрату.

 

Сейчас существует термин «психологическое бесплодие», когда в силу определенных психических защит человек неосознанно перекрывает возможность иметь малышей. Даже если, человек, лишившейся мамы в пубертатном периоде собственного развития, заводит близкие дела, они нередко бывают болезненными. Он повсевременно контролирует вторую половину, ревнует, даже преследует, просит постоянного доказательства эмоций и преданности. Так действует психическая травма, приобретенная в детстве».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ