05, Авг, 2021

Вдовец вспомнил о последних словах Валентины Легкоступовой перед смертью

Певица Валентина Легкоступова умерла летом прошлого года через месяц после свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. По словам мужа, она получила тяжелую закрытую черепно-мозговую травму после падения в ванной комнате.

Фирсов признался, после свадьбы молодожены обмывали свое бракосочетание: «Да, мы выпивали несколько дней, Валя сорвалась. Были причины. Но совсем не я тому виной. Проведено множество экспертиз, следователи подробно допросили и меня, и соседей, и врачей. Раз я не в тюрьме и не в СИЗО, ни от кого не бегаю, полагаю, это означает мою невиновность. Мне нечего скрывать».

Яхтсмен также сообщил, что хотел бы участвовать в установке памятника покойной артистке. Кроме того, вдовец расказал «КП» о последнем разговоре с Легкоступовой перед ее смертью: «Ее смерть — это моя боль. Если бы ее отвезли не в наркологическую клинику, а в травматологию, там первым делом сделали бы МРТ головного мозга, ее бы спасли. Ведь опухоль после падения в ванной формировалась примерно двое суток. Плохо ей стало к исходу вторых суток, присела на кровать, сказав, что разболелась голова. Потом произнесла: «Юрочка, я сейчас умру». Потеряла сознание и больше в себя не приходила».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ