17, Окт, 2021

Вдова и вторая жена Грачевского обвинили его первую супругу в меркантильности

36-летняя вдова худрука «Ералаш» Бориса Грачевского, который скончался от коронавируса в январе этого года, жалуется на  судебные претензии, которые выдвигает первая супруга Бориса Грачевского Галина, расставшаяся с режиссером более десяти лет назад.

Вдова Екатерина Белоцерковская после похорон мужа заявила, что все наследство Грачевского будет делиться между всеми его детьми, от всех браков. Однако Галина обратилась в суд. Это стало для Екатерины неприятным сюрпризом, и она решила публично ответить Галине через социальные сети: «Видит Бог, я не хотела ничего, кроме справедливости и тихого разрешения нашего вопроса. Я указала у нотариуса всех наследников и, несмотря на то, что старшая дочь не общалась с отцом 17 лет и давала ужасные интервью про отца, я считаю, что она так же, как и все наследники, имеет право и должна получить свое. Но! Вернувшись из «Орлёнка», я получила сюрприз. Исковое заявление от первой супруги о выделении супружеской доли. Вы серьезно? Развод был почти 12 лет назад, за это время уже было два брака и двое детей…Боря ушел с одним чемоданом на съемную квартиру и жил там, пока не смог приобрести себе квартиру. Вас это устраивало! Своим мужем я горжусь — он поступил по-мужски. А теперь вы указываете, что не знали, что «Ералаш» принадлежал Боре? Вы забыли, как приходили к нему с этим вопросом и хотели его делить при разводе? Но тогда Боря вам предложил делить в таком случае все имущество. И тут вы сказали, что нет-нет, всё хорошо».

Белоцерковскую во всем поддерживает и вторая жена худрука Анна Грачевская, которая назвала поступок первой супруги «вышкой меркантильности»: «То, что сейчас происходит — это позор и дно!!! Катя, еще не написала, что на нас написали заявление в полицию, но это отдельная история!»

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ