31, Июл, 2021

Вдова Грачевского объяснила, почему она не взяла фамилию супруга

36-летняя вдова художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского после замужества осталась на своей фамилии, не взяв фамилию супруга. Екатерина Белоцерковская объяснила, почему она не стала брать фамилию мужа.

В самом начале отношения Грачевского с молодой девушкой осуждались его окружением. Многие считали, что Екатерина связалась с режиссером из-за денег. В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» Белоцерковская рассказала, что она не собиралась выходить замуж за основателя «Ералаша» именно из-за домыслов окружающих.

Грачевский над всеми сплетнями смеялся и четыре раза делал ей предложение руки и сердца, получая отказ. Но однажды поставил ее перед фактом, что они завтра едут в загс. 

Однако после официального бракосочетания разговоры о меркантильности молодой супруги режиссера продолжались, поэтому она не стала Грачевской. Хотя Борис Юрьевич хотел этого. Белоцерковская пояснила, что из-за сплетен и критики ее жизнь и так была усложнена, а фамилия только бы усугубила проблему. 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ