16, Май, 2021

Вдова Бориса Грачевского ответила на обвинения о нападении на журналистку

Сегодня в Сети появилось заявление журналистки Марианны Саид Шах о том, что вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская набросилась на нее чуть ли не с кулаками.

Марианна рассказала, что после эфира программы о Борисе Грачевском за кулисами Екатерина вела себя агрессивно: «С каким-то молодым человеком, которого я видела первый раз в жизни, выловила меня в коридоре студии, прижала к стенке, и они вдвоем стали махать руками. Я думала, что они меня изобьют!» 

Екатерина была шокирована подобным заявлением и написала в «Фейсбуке»: «Как же не стыдно, Саид Шах?? Говорить о драке? Стыдно так врать… Какая стенка? Какие кулаки? Мариана, у меня умер муж, а вы на этом делаете пиар!» 

WomanHit.ru выяснили у Белоцерковской обстоятельства инцидента. Екатерина рассказала: «Во время съемок в программе было все в порядке, и тут я узнаю, до меня доходят слухи, что она (Саид Шах) отдельно дает интервью по поводу внебрачного сына. Но это уже совершенно другая тема. Давайте, если вы хотите это комментировать, то без меня, а не в передаче «Памяти Бориса Грачевского». Ведь была озвучена именно эта тема — больше ничего и никак. Договор был один, а она при этом дает затем интервью. Естественно, потом это смонтировали. Я с Исой Багировым, который для меня далеко не неизвестный человек — мы дружим семьями, подошли к ней по-человечески. Я сказала: «Мариана, зачем вы эту тему поднимаете? Программа его памяти… Вместо того чтобы говорить о хорошем, мы будем рыться в грязном белье?» На что она сразу начала чуть ли не рыдать. Развернулась и ушла. Все. Мы отошли с редакторами в комнату, и я попросила там, чтобы это все вырезали, чтобы этого не было. Потому что вы делаете программу памяти — и ни о чем другом. Меня и так вытащили на эту программу, я не хотела никуда идти. Я пришла в память о муже — больше ничего! А давать интервью о том, что на нее полезли с кулаками, — это такая ложь и несуразица! Решать вопросы с внебрачным сыном — это явно не моя прерогатива. И не ее тоже. И вот эти фразы, почему Василису принимают, старших детей принимают, а сына этого — нет, что за бред? Да я его знать не знаю. Почему я его должна принимать? Что значит «познакомьтесь»? Хотя я к ней нормально относилась. Но когда человек берет и вот такое выкидывает… Зачем ты врешь про драку с кулаками? Ну такая ложь!» 

Вдова Грачевского также объяснила, что ей сейчас не до «разборок»: «Ага, мне сейчас как раз до драки, до кулаков, до всего… Еще бы я умела драться — было бы неплохо, наверное. Тогда бы действительно дошло до драки и кулаков. У меня проблема — драться не умею. Посмотрите на ее мощь и мою, ее размеры и мои. И наверное, если она меня толкнет, я просто буду валяться на полу. А тут я, оказывается, с кулаками. Это вообще очень интересный момент».

Катя сказала, что не ждет извинений от Марианы Саид Шах: «Она не собирается это делать. Да мне и не нужны извинения. Просто я не понимаю, зачем это делать? Зачем ловить хайп? На чем ты ловишь хайп? На смерти?» 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ