29, Ноя, 2020

Валерий Дидюля развелся с супругой

Валерий и Евгения развелись

Юрист Жанна Маргулис сказала, что Евгения и Валерий развелись сейчас в судебном участке № 241 городка Москвы. Возможно, пара смогла умиротворенно решить вопросец о том, с кем остается жить их дочь.

«Состоялся бракоразводный процесс. 2-ая сторона не просила срок для примирения. Не просила никаких ходатайств. Вышло, что развод состоялся в одно судебное заседание. По сути это было приятно. Мы ждали, что угодно от той стороны. Мы не осознаем лишь 1-го. Для чего юрист совершенно приходил в трибунал, если они знали, что развод состоится, и никто не будет спорить с сиим иском. Как говорится, вот и вся любовь», — заявила Жанна Маргулис.

Евгения не получит долю имущества

Напомним, что Евгения заключала с Валерием супружеский договор. На данный момент певица убеждает, что сделала это от большенный любви к гитаристу. «Привезли куда-то к нотариусу, беременную, под руку с токсикозом, произнесли подписывать супружеский контракт, по которому у нас раздельный домашний бюджет, а имущество не подлежит разделу типа: «Дели и владычествуй»! Конкретно потому я подала на развод! Раздел имущества мне лишь снится», — отметила в социальной сети Евгения. 

Супруга гитариста Дидюли подает в трибунал на Зазу Наполи

В доме у Дидюли не так давно возникли сокрытые камеры, которые увидела Евгения. Ее эта ситуация возмутила. «То-то я думаю, с что вдруг наш папа вспомянул, что он отец и супруг??? Позавчера в первый раз в жизни пришел на кухню и сел учить с дочерью арифметику за 1-ый класс, стал весь таковой нежный и лохматый. Без мата и кликов. Не выгоняет на улицу нас. Но дело даже не в этом. Я понимаю, что не все камеры отыскала, потому не удивлюсь, если обнаружу себя на веб-сайтах для взрослых. Кто бы мог эту технику для слежки поставить? Не имею ни мельчайшего представления», — говорила певица.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

оставьте ответ