28, Сен, 2021

В квартире покойной певицы Легкоступовой вместе со вдовцом Фирсовым поселился его сын

После смерти певицы Валентины Легкоступовой, которая скончалась в августе 2020 года при странных обстоятельствах, в ее московскую квартиру въехал ее вдовец — яхтсмен Юрий Фирсов. Артистка вступила с ним в брак за три недели до своей смерти, которая произошла от черепно-мозговой травмы, полученной якобы при падении.

Дети Легкоступовой, которых Фирсов сейчас якобы не пускает в квартиру, подозревали яхтсмена в избиениях их матери. Раздел имущества покойной иниицировал вдовец, он почти сразу вселился в квартиру артистки и поменял замки.

В последнее время Фирсов злоупотребляет алкоголем, соседи жалуются на шум и частые визиты сына Фирсова. Соседи заявили: «Мы просто в шоке, что он в квартире Вали живет, да теперь еще и не один. Дети ее тут и не появляются. А вот старший сын Фирсова, Даниил поселился в квартире. Вижу его тут почти каждый день».

Даниил Фирсов не отрицает, что часто приходит в квартиру Легкоступовой, так как его отец ушел в запой и нуждается в заботе и помощи. Но парень опровергает слухи, что он переехал жить к отцу.

Даниил сообщил «КП»: «Я действительно помогаю сейчас отцу выйти из запоя. Ставлю ему капельницы и часто бываю в квартире Валентины Легкоступовой. Но нет, я там не живу!»

А младший сын певицы Матвей сейчас вынужден ютиться в съемном жилье и оплачивать его, имея при этом квартиру, в которой он ранее проживал вместе с матерью.

Фирсов на это заявляет: «Пусть живет со мной в этой квартире. Я совершенно не против!» Но отношения Матвея с отчимом сразу не заладились.

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ