02, Авг, 2021

Сташенко раскрыла ньюансы скандального раздела наследства Грачевского

73-летняя первая супруга основателя «Ералаша» Бориса Грачевского, который скончался от коронавируса в январе этого года, заявила свои права наследство, после чего разразился скандал. Вдова режиссера высказалась по поводу меркантильности Галины. 

Екатерину Белоцерковскую поддержала и вторая супруга Грачевского Анна. Все это прокомментировала подруга худрука «Ералаша»  артистка Оксана Сташенко.

Она также встала на сторону Екатерины и призвала Галину одуматься и не быть циничной. Белоцерковскую Сташенко назвала образцом мудрости. Сташенко объяснила, что вдова режиссера сама отказалась от своей доли наследства умершего супруга, чтобы все было поделено поровну между детьми Грачевского.

Хотя Екатерина могла получить половину имущества, нажитого в браке с режиссером, а остальное разделить между другими наследниками. Белоцерковская воспитывает маленького сына Филиппа от Грачевского. У создателя «Ералаша» имеется также дочь Василиса от второй жены Анны. От первой супруги Галины есть взрослые сын Максим и дочь Ксения. Наследство Грачевского будет делиться на пять частей.

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ