18, Июн, 2021

Специалист рассказал, что случилось с носом экс-супруги Аршавина

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина практически осталась без носа из-за аутоиммунного заболевания. За последнее время 38-летняя женщина лежала в реанимации с панкреатитом, пережила коронавирус.

Сейчас Алису уже выписали из больницы, но она все равно плохо себя чувствует. Многие пользователи Сети считают, что проблемы со здоровьем у Казьминой начались после пластической операции.

Пластический хирург Игорь Короткий не исключает, что у женщины была ринопластика. В редких случаях нос может провалиться. Однако специалист полагает, что проблемы с носом у Алисы вряд ли возникли после операции. Хирург отметил: «На мой взгляд, ринопластика у бывшей жены Аршавина действительно есть. Это было видно еще до того, как нос «провалился». Изменилась его конфигурация, он стал короче».

Врач также сообщил «Комсомольской правде»: «Если бы нынешнее состояние было связано с пластикой, то Алиса говорила бы об этом в первую очередь. Как сказала ее мама, изначально у нее на лице возник фурункул, и она пыталась заниматься его самолечением. При неблагоприятных условиях фурункул достаточно интенсивно может перекинуться и на гайморовы, и на лобные пазухи, то есть на кости носа».

По мнению эксперта, если бы проблемы у Казьминой проявились сразу после пластики, то она потребовала бы компенсацию у врачей.

 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ