18, Июн, 2021

Со счетов покойной певицы Валентины Легкоступовой исчезли миллионы

Российская певица Валентина Легкоступова скончалась вскоре после свадьбы, прожив с яхтсменом Юрием Фирсовым чуть более месяца. Дочь артистки подозревает, вдовца в причастности к смерти матери.

Анэтта рассказала «Комсомольской правде»: «Он как минимум спаивал маму, у которой была непереносимость алкоголя, о чем он хорошо знал. А вот мотив понятен — наследство. Он первым вступил в права и оформил все документы. Живет в квартире мамы, где ему принадлежит всего одна четвертая. Согласитесь, странно, тем более, если вспомнить его заявления о том, какой он богатый и успешный человек».

После смерти супруги Фирсов заявлял, что Валентина была в долгах и кредитах. Но СМИ выяснили, что 54-летняя певица, кроме сольных выступлений, являлась сотрудницей «Творческого объединения солистов и исполнителей» и получала 148 тысяч рублей. В  Феодосии она занимала должность начальника отдела культуры, за что также получала зарплату.

В декларации 2019 года указано, что Легкоступова владела домом, квартирой, парой земельных участков, двумя машинами и гаражом. Журналисты также выяснили, что артистка в одном из банков поменяла 14 миллионов рублей на валюту. При этом она оставила на счете 600 тысяч рублей. Однако с момента появления в жизни Легкоступовой Фирсова все это куда-то испарилось. 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ