20, Янв, 2021

Сколько зарабатывают Скабеева, Кеосаян, Шейнин и остальные телеведущие

Артем Шейнин

Одним из самых богатых оказался ведущий рейтинговой программки «Время покажет» — Артем Шейнин. 54-летний журналист всего за год заработал практически 100 миллионов. Звезда ток-шоу предпочитает не показывать предметы роскоши. Вообщем, одной из слабостей Шейнина некие считают его любовь к дорогостоящим карам. Молвят, у него в гараже стоят Тойота Land Cruiser 200 стоимостью наиболее 5 миллионов рублей и Lexus ES, чья стоимость начинается от 2 миллионов.

В перечне богачей также считается 54-летний Тигран Кеосаян. Режиссер ведет на канале НТВ сатирическую программку «Интернациональная пилорама» и продолжает синематографическую деятельность. По подсчетам журналистов, за год он получил 120 миллионов рублей. 

Соловьев готовится к эфиру

Последующим в перечне числится 56-летний Владимир Соловьев. Шоумен ведет авторскую программку на канале «Наша родина», работает на радио этого же медиахолдинга и удачно занимается делом. Он является одним из хозяев большой компании «СВ-Консалтинг», которая приносит ему солидный доход. В целом прибыль Соловьева составляет выше 50 миллионов в год.

В Сети возник рейтинг самых дорогих эскортниц посреди звезд

Безбедным человеком оказался и 66-летний сенатор Алексей Пушков, ведущий шоу «Постскриптум» на «ТВ Центре». Всего за год журналист восполнил собственный бюджет на 18,2 миллионов рублей.

Супруги Ольга Скабеева и Евгений Попов обрели широкую известность благодаря ток-шоу «60 минут». Проект также сделал из журналистов реальных миллионеров. Молвят, лишь за один год чета получила от ВГТРК практически 13 миллионов на всякого. Ранее в Сети появлялись слухи, что 35-летняя звезда ток-шоу получает за месяц 4 миллиона. «Ничего общего с реальностью эта информация не имеет», — опровергала Скабеева.

Скабеева дискуссирует волнующие всех темы

Практически столько же получает и 52-летний Роман Бабаян. Ведущий программки «Своя правда» на НТВ за год заработал 12,2 миллионов. Хорошо идут дела и у журналиста Андрея Доброва. Его годичный доход составил умеренные, по сопоставлению с сотрудниками, 7 миллионов. К слову, ведущий «Добров в эфире» получает солидные гонорары не только лишь от работы на телевидении, да и от литературной деятельности. На счету знаменитости копятся авторские отчисления за публикацию исторических детективов.

32-летняя Наиля Аскер-Заде не отстает от собственного коллеги. Ведущая программки «Действующие лица» за год восполнила счет на 6,5 миллионов рублей. Молвят, журналистка может для себя дозволить путешествия на яхтах, также перелеты на личных самолетах. «Когда я делаю рисковые инвестиции, постоянно внутренне зажмуриваюсь и считаю до 10. Основное — чтоб рисковые инвестиции не были главными вложениями», — разъясняла звезда высочайшие доходы.

66-летний Дмитрий Киселев уступает Наиле в паре миллионов. За год ведущий программки «Вести недельки» получил 4,6 миллионов. Хотя, по слухам, заработная плата журналиста типо составляет больше миллиона за месяц. Дмитрий Константинович также может повытрепываться шикарной недвижимостью в столице и Крыму за несколько сотен миллионов.  

По материалам The Insider

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

оставьте ответ