16, Май, 2021

Шок: молодая и милая жена Игоря Николаева показала свое истинное лицо

38-летняя супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова влипла в скандал. Юлия вернулась в Москву из Майами и обнаружила, что ее парковочное место занято. Там стояла машина Михаила Соколова, концертного директора певицы Милены Дейнеги, у которой менее года назад погиб супруг-миллионер Евгений Самусенко.

Проскурякова в грубой форме потребовала освободить место. Дейнегу возмутило, как Юлия общалась в непозволительном тоне. Супруга Николаева разразилась в адрес Соколова трехэтажным матом. Казалось, что Михаил разговаривает не с милой женщиной, певицей и молодой мамой, а с пьяным мужиком. Милена пояснила: «Всем известно, что на Москву обрушился циклон снегопада и метели, в которую невозможно было передвигаться по улицам. Так и случилось и с моим директором Михаилом Соколовым, которому пришлось остаться у меня на улице Тверской. Мы испугались, что машину заметет, и я попросила спустить ее в подземный паркинг, в котором много пустующих мест. Как порядочные люди, оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки и входящие сообщения и был в шоке, с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека. Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей».

В ответ Юлия заявила, что Дейнега незаконно заняла чужое парковочное место, поэтому конфликт будет решаться в суде, и в скором времени Милене вручат повестку. Дейнега отрегировала: «Лучше повестку в психдиспансер! Нервы вам полечить и этикету общения. Удачи, смешная дама!» 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ