18, Июн, 2021

Шепелев выиграл суд у Фриске

Родители певицы Жанны Фриске, которая скончалась 15 июня 2015 года от онкологии, пытались помешать супругу артистки Дмитрию Шепелеву совершать сделки с долей их внука Платона от двухкомнатной квартиры, которая досталась сыну певицы после ее смерти. Но Фриске проиграли телеведущему в суде.

Ранее Шепелев сказал родителям покойной супруги, что он собирается продать долю сына в квартире. Поэтому Владимир и Ольга Фриске подали в суд, чтобы запретить продажу, но Дмитрий выиграл дело. «СтарХиту» прокомментировали в в пресс-службе Хамовнического суда: «В удовлетворении иска было отказано. Вопрос об отчуждении доли возможен в установленном законом порядке».

Недвижимость певицы оценивается в 24 миллиона рублей. За свою долю Шепелев может получить около восемь миллионов рублей. Но все годы после смерти Жанны родители содержали жилье в чистоте и порядке, сохраняя там вещи дочери, так как им принадлежат 2/3 квартиры. Поэтому родители имеют имеют преимущество в приобретение части жилья, которую хочет продать Шепелев.

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ