28, Сен, 2021

«Самая жадная» вдова Марьянова заявила, что живет скромно

Ксения Бик, вдова актера Дмитрия Марьянова, который скоропостижно скончался осенью 2017 года, утверждает, что в настоящее время живет скромно.

По суду о разделе наследства покойного артиста вдова не смогла выплатить часть денег другим наследникам за трехкомнатные апартаменты, в которых  проживала с новым возлюбленным и своей дочерью. Бик заявила: «Мы живем скромно очень. Я же, как самая жадная женщина, нашла самого богатого себе молодого человека. Невозможно заплатить. Мы живем по тем заработкам, которые у нас есть».

Поэтому Ксении придется переехать в более стесненные условия: «Мы в сорокаметровую однушку уходим втроем: с моим молодым человеком, с дочкой несовершеннолетней, с поросенком (мини-пигом) и зайчиком. И еще заберу цветы. У меня там много цветов — и все дороги»

Вдова не довольна судебным решением. Однако, ей не на что жаловаться. Кроме однокомнатной квартиры Бик досталось и другое наследство. Адвокат Виктория Крылова сообщила: «Собственник однокомнатной квартиры ныне Ксения Владимировна Бик. Ей также перешел автомобиль, мотоцикл Harley, часть денежных счетов».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ