02, Авг, 2021

Сафронов рассказал о последних словах Стефановича перед смертью

Экс-супруг Аллы Пугачевой режиссер Александр Стефанович скончался 13 июня. Он заболел коронавирусом в начале июня и не хотел ехать в больницу, занимаясь лечением дома.

Режиссера госпитализировали в тяжелом состоянии и с большим поражением легких сразу положили в реанимацию. Никас Сафронов  и его сын Лука до последнего тесно общались со Стефановичем и помогали ему в лечении, оказывая финансовую помощь. 

Лука рассказал о состоянии режиссера: «Он очень боялся в больницу, он понимал, что в больнице он может не выжить. Но ни лучшие лекарства, ничего его не удержали, потому что просто он дома был один. Из-за одиночества он, собственно, и попал в такую историю. Он понимал, что едет в больницу, но ехал туда не с самыми лучшими мыслями. К сожалению, он предчувствовал».

Лука Сафронов пообщался со Стефановичем по телефону накануне смерти режиссера. Лука сообщил «Пятому каналу»: «Мы связывались с ним в последний раз вчера. Ему становилось лучше. Он еще говорил, но ему было тяжело дышать. Но вот, оказалось, что организм не выдержал. Он понимал, что едет в больницу, но ехал туда не с самыми лучшими мыслями. К сожалению, он предчувствовал. Мы сделали все, что могли. Наверное, для нас это будет одной из самых больших потерь».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ