02, Мар, 2021

Результат поразил: оглашен ДНК-тест внебрачной дочери покойного Владимира Коренева

Несколько лет назад объявилась 46-летняя жительница Томска Евгения Харькова, которая утверждала, что является внебрачной дочерью актера Владимира Коренева. Харькова не успела познакомиться с отцом при его жизни. 2 января 2021 года артист скончался  от коронавируса.

На прощальной церемонии с Кореневым Харьковой не было. Она объяснила в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир»: «На похороны не приехала, так как не хотела доставлять той стороне неудобств. Я видела папу. Была в театре неоднократно». 

Женщина пробовала связаться с родной сестрой Ириной, дочерью артиста: «Написала Ирине в Instagram: «Приношу свои искренние соболезнования. Помни, что у тебя есть сестра». Ирина ничего не ответила. Думаю, что ей не до меня было. Конечно, хочу встретиться с Ириной. Нам нечего делить. Не существует никакой материальной составляющей».

Мать Евгении жива и рассказала дочери, как познакомилась с Кореневым. Она сообщила, что актер приезжал в лагерь в 70-х годах: «Завязалось дальнейшее общение, а потом все само собой случилось. Я никаких иллюзий не строила. Понимала, что это мимолетное увлечение и с его, и с моей стороны». 

Евгения хотела бы поддерживать отношения с родственниками отца, поэтому она и ее дочь сдали ДНК-тест. В конце программы результаты принесли в студию: «На 99,9% отцовство практически доказано». Евгения сказала, что она и не сомневалась в этом, а ее дочь, внучка Коренева, сказала, что всегда гордилась дедушкой.

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ