02, Мар, 2021

Раскрыты подробности состояния Алибасова: деменция и потеря кратковременной памяти

Близкая подруга продюсера Бари Алибасова Лена Ленина считает, что с ее другом случилась беда, и писательница, которая давно с ним дружит, не может об этом молчать.

Лена Ленина рассказала kp.ru: «На днях я не дозвонилась до Бари Каримовича, взволновалась и решила выяснить, куда он пропал. Оказалось, что у него беда — врачи диагностировали ему активную стадию деменции и почти полную потерю кратковременной памяти. После недельного пребывания для чистки организма в наркологической клинике, они посоветовали окружению Бари Каримовича определить продюсера в более подобающее его состоянию учреждение. А вот с окружением у Бари Алибасова оказалась совсем беда. Как бы этого не хотелось, но придётся признать, что сынок, несмотря на сумасшедший характер и хроническую словесную диарею, все-таки, пытается хоть чем-то помочь родному отцу. Хоть и выгнал весь преданный Бари Каримовичу персонал, в том числе, и личного помощника, потому что нечем платить. И ещё солисты группы «На-На» не бросают старого продюсера в беде и продолжают подвозить немного денег из скудных по нынешним временам концертных гонораров». 

Сын продюсера подтвердил WomanHit, что состояние отца действительно очень плохое: «Да, состояние у папы сложное. Сами понимаете, когда стоят диагнозы «корсаковский синдром» и «нарушение когнитивной деятельности», то трудно говорить, что отец в идеальной форме, отлично мыслит и т. д. В целом мне с папой тяжело: ему сложно ходить, он забывает многое и на желудок жалуется. Пока папа спит, следит за тем, чтобы не зашли какие-то левые люди. Или чтобы папа случайно не открыл дверь по звонку, а там — люди с видеокамерами. Если вы посмотрите его телефон, у него в день по 8-9 вызовов от Шукшиной. Обычно он ей звонит, а она ему перезванивает. И если бы к нему приехала одна она, а не люди-предатели, отец бы ее пустил: он сам принимает решение, кого пускать, а кого — нет».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ