18, Май, 2021

Никас Сафронов заявил о послевкусии от романа с Татьяной Васильевой

74-летняя российская актриса Татьяна Васильева рассказала о личной жизни и вдруг призналась, что ее по-настоящему не любил ни один из ее возлюбленных, в чувствах которых артистка всегда сомневалась.

В программе «ББ-шоу» Васильева упомянула, в частности известного художника Никаса Сафронова: «Я не знаю, любили ли эти люди меня. Если бы они меня любили, разве бы мы расстались? Никас замечательный, с ним всегда нескучно. Он человек, хотя и взрослый, очень наивный, инфантильный. Мне всегда было с ним весело. Он очень талантливый художник, но как-то забил на это дело. И мне это не понравилось».

Самого художника поразили слова Васильевой, которую, по его словам, он очень любил, и их отношения продолжались довольно долго. Сафронов восхищался внешностью артистки. Пара много путешествовала, но не афишировала свои отношения.

Сафронов заявил «Собеседнику»: «Если бы у меня к ней не было чувств, я не стал бы с ней встречаться. Таня мне очень сильно нравилась. В тот период она была для меня самой красивой и желанной женщиной. И эта сильная тяга к ней и эйфория от наших отношений у меня продолжались довольно долго. В 90-х годах у меня было много романов с известными женщинами. Но Таня была особенной для меня. В моей памяти навсегда осталось очень приятное послевкусие от наших отношений».

 

 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ