21, Апр, 2021

Мать футболиста Аршавина ответила на обвинения своей экс-невестки Алисы Казьминой

Мы уже сообщали о программе «Прямой эфир», где было показано видео, в котором экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина из больничной палаты поведала о своих тяжелых заболеваниях, пожаловалась на бывшего мужа и его мать, обвинив свекровь в своих несчастьях и чуть ли не порче.

Бывшая свекровь в ответ резко высказалась об экс-невестке, намекнув, что ее болезнь стала «справедливым возмездием». Татьяна Аршавина в интервью StarHit назвала Алису «человеком-фейком», которая «творила страшные чудеса три года назад» и не думала о детях. Татьяна Ивановна заявила: «Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение».

Мать футболиста отметила, что не верит словам Казьминой, которой выгодно казаться смертельно больной. Ранее Аршавины выиграли суд, и поэтому Алиса должна освободить особняк, в котором они жила вместе с Аршавиным. Дом официально записан на Татьяну Аршавину.

Татьяна Ивановна добавила: «У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. А что касается суда, то его мы выиграли, потому что правы». Женщина также подчеркнула, что Алиса получает большие алименты, которые футболист выплачивает экс-супруге. На деньги, которые имеет Алиса, она не только может снять любую квартиру, но и купить недвижимость, и «жить прекрасно».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ