18, Май, 2021

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова решила оправдаться после скандала

Как мы уже сообщали, на днях супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова и певица, вдова миллионера, Милена Дейнега поскандалили из-за парковочного места. Дейнега заявила, что Проскурякова матом обругала ее директора Михаила Соколова.

В ночь на 13 февраля Соколов остался ночевать у Милены, так как был сильный снегопад. Машину своего коллеги Милена предложила поставить на подземный паркинг на свободное место, которое оказалось местом Проскуряковой. 

Дейнега подчеркнула, что директор оставил под стеклом листок с номером своего телефона. Ночью Юлия вернулась домой, но ее парковка был занята. Утром Соколов прочитал сообщения от Проскуряковой с нецензурной лексикой. Дейнега отметила: «Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей».

В ответ супруга певца рассказала об инциденте со своей стороны. Юлия зявила, что в данной ситуации жертва она, а не ее соседка. Проскурякова возмущена: «Девушка хайпует, а вы верите!» 

Юлия объяснила, что пыталась дозвониться по оставленному номеру в течение часа, но никто не ответил на звонок. Жена Николаева вынуждена была поставить свое авто на чужое место. Она также предположила, что это все равно, что занять чью-то квартиру и пустить в нее хозяина только утром: «Ну это же ненормально и незаконно».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ