20, Сен, 2021

Из-за своей жадности вдова Марьянова получит меньше наследства, чем она рассчитывала

Российский актер Дмитрий Марьянов скончался в 2017 году в результате трагедии, которая произошла в реабилитационном центре, где его, якобы, лечили от алкоголизма. Но несвоевременная медицинская помощь привели к смерти артиста. Родственники покойного до сих пор не могут поделить наследство.

Уже нескольких лет между вдовой и отцом актера продолжается раздел имущества. Недавно вдова актера Ксения Бик потребовала новой экспертизы недвижимости. Борьба за имущество идет вокруг трех московских квартир Марьянова, которые находятся на Штурвальной улице, в Малом Песчаном переулке и на Хорошевском шоссе. Спор ведется также из-за дачи.

После первой экспертизы Ксения считала, что стоимость жилья слишком завышена. Но оказалось, что за время разбирательств квадратные метры еще поднялись в цене. Например, у трехкомнатных апартаментов, в которых в настоящее время проживает вдова, стоимость выросла с 18,2 до 21,8 миллионов рублей.

Получается, что корыстная Бик перехитрила сама себя, так как стоимость недвижимости влияет на размер долей и сумму денежных компенсаций. Жадной вдове лучше бы было согласиться с результатами самой первой экспертизы, которая была отвергнута Ксенией,  сообщает «МК».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ