19, Апр, 2024

Ира Медведева — откровенно о отпрыску, жизни во Франции и похудении на нервной почве

Ира Медведева

В летнюю пору 2018-го Ира Медведева вышла замуж за предпринимателя Гийома Буше, а через год подарила ему отпрыска. На данный момент актриса с семьей живет на родине жена — в Париже.

Вообщем, невзирая на родительские хлопоты, звезда шоу «6 кадров» не стала задерживаться в декрете и продолжает интенсивно работать. Медведеву даже не устрашила перспектива нередких перелетов: ведь сейчас ей приходится разрываться на две, а то и три страны. За крайнее время она успела сняться в Минске и принять роль в русском шоу «Три аккорда». «В Останкино я приезжала прямо из аэропорта!» — делится звезда. В беседе со «СтарХитом» Медведева поведала, почему нервничала во время подготовки к музыкальному проекту и каким вырастает ее небольшой наследник.

Ира, вы сходу согласились на роль в проекте?

Если честно, у меня были опаски. Если б мне предложили роль в шоу, о котором я совершенно ничего не знала, и упомянули о выступлениях в жанре шансон, произнесла бы, что не смогу. Это несколько не моя тема. Но проект «пережил» уже четыре сезона, и я лишь обрадовалась предложению. Весьма люблю из каждой песни создавать спектакль. К тому же у меня есть опыт роли в конкурсах актерской песни, в каких мне посчастливилось побеждать. Потому я для себя сходу произнесла, что получу наслаждение от сотворения номеров.

Артистка стала в виде жены

С какими трудностями столкнулись во время съемок?

Песни для первых выпусков выбирала не я и была весьма расстроена, поэтому что не лицезрела в их себя. Но позже попробовала работать на сопротивление, ведь так даже увлекательнее. Вообщем, подбирать композицию без помощи других тоже оказалось тяжело. Я недельку находила пригодный под эталоны программки материал. Оказалось, почти все песни подходящего нам жанра написаны под парней. К слову, за время роли в «Три аккорда» я похудела на три килограмма! Видимо весьма нервничала. Во-1-х, необходимо было стремительно разучивать танцы. Нам с Нонной Гришаевой сходу произнесли: «Ну раз вы актрисы, то будете плясать». Вся хореография легла на нас. Во-2-х, мы, как и все участники, пели вживую, что тяжело кооперировать с движением. Ну и естественно же, чувственную встряску дали оценки жюри.

Звезды, рожденные от иноземцев: что они унаследовали от отцов

Вы сами готовили выступления?

Я интенсивно воспринимала в этом роль. Но, слава Богу, в проекте работает вправду потрясающая команда мечты! Прекрасные постановщики — Нина и Александр Гришаевы, живописец по костюмчикам, которая креативила фактически на ходу, и профессиональные хореографы. А ведь все танцы, которые вы видите, ребята учат за денек до съемки! У тебя есть лишь 40 минут на репетиции. В общем, реально проф группа. Когда вокруг тебя такие люди, ты расслабляешься, что не постоянно выходит в том же театре либо кино.

Ира готовила танцевальные номера

В шоу участвуют в главном певцы, а у вас с Ноной Гришаевой есть преимущество: вы к тому же мощные актрисы. Меж вами было соперничество?

Половина участников знали друг дружку весьма отлично. Итак вот Нонна, тот человек, которого я понимаю подольше всех. Мы дружим, наверняка, лет 16. А этот проект сдружил нас еще более. Если честно, я настраивалась получать от шоу наслаждение, но столкнулась с водопадом критики. Это очень на меня воздействовало, я закрылась и просто ожидала, что на какие-то номера полетят камешки. Совершенно, в один денек жюри могут тебя разгромить, сказав, что все страшно, полная трагедия, а в иной — одарить таковыми комплиментами, что ты порхаешь. Потому, если гласить о Нонночке, то она 1-ая, кто меня постоянно поддерживал. Мы были щедры на теплые слова в адресок друг дружку. В целом, все участники весьма сплоченные.

Вы на данный момент совместно с семьей во Франции. Тяжело жить на две страны?

В Париже я готовлюсь, учу роли, провожу время с семьей, а в Москве у меня нет вольной минутки: мать посиживает с ребенком, а я денек и ночь работаю. Единственная загвоздка во всем этом случилась из-за коронавируса. Мы начали снимать «Три аккорда» и приостановились в связи с пандемией, потому мне пришлось уехать, потому что границы запирались. Съемки продолжились, спустя несколько месяцев, а я не знала, как на их попасть. Из Парижа в Москву уже не летали самолеты, зато можно было попасть через Беларусь. В шоу не верили, что я доберусь, но я не лицезрела заморочек: нужно — означает пищу, не могу подвести людей. Было трудно, зато я успела посниматься и в проекте, и в исторической картине Рената Давлетьярова.

Ира живет в Париже

И не появлялось мысли: «К черту эти перелеты»?

Задумывалась! Но позже решила: раз уж я приехала в Москву, то необходимо по максимуму употреблять время для творчества. Правда, к огорчению, мне пришлось отрешиться от проекта 1-го режиссера, с которым я весьма желала поработать. Необходимо было ворачиваться к семье — самолеты стали летать пореже.

Погибель близких от рака, алкоголизм: катастрофы звезды «6 кадров» Эдуарда Радзюкевича

Вы приобщаете жена к славянской культуре. А может, сами уже чувствуете себя француженкой?

Ранее не ощущала, поэтому что находилась тут и там по две недельки. Во Франции я в главном отдыхала, но в период пандемии мало осела. Но именовать себя француженкой я смогу лишь, когда свободно заговорю на французском. Пока язык не желает мне поддаваться, хотя все понимаю.

В июле супруги отметили бумажную женитьбу

В июне вашему отпрыску исполнился ровно год. Как успеваете кооперировать материнство с работой?

Я не имею права сказать «тяжело», когда у Маши Порошиной пятеро деток, а у Глафиры Тархановой — четыре. Вот Маша — пример того, как можно успевать все: и сниматься, и не вылезать из гастролей, объехав всю страну, и за детками глядеть. Но да, это все-же тяжело. Приходится кропотливо планировать денек. Спасибо маме, которая мне весьма помогает. Она специально прилетает из Беларуси, чтоб посиживать с ребенком в Москве, когда я работаю. Вот, к примеру, интервью приходится давать меж убаюкиваниями отпрыска. Когда отбирала песни для «3-х аккордов», тоже ожидала, пока он уснет, чтоб сесть и сосредоточиться. Слава Богу, есть помощь, мне грех сетовать. Тем не наименее, я делаю все сама. Не остается времени на глобальные планы и успевать столько, сколько делала ранее. Сейчас я живу по графику отпрыска. Моя жизнь весьма систематизирована, но это прекраснейшее время! Я вижу, как развивается ребенок, который изменяется не с каждым деньком, а с каждой минуткой. Ему всего год, и он уже соображает слова на 2-ух языках. Естественно, есть ассистентка, с которой я могу бросить малыша, но в садик я его не поведу. Во Франции есть заведение, которое именуют «крэш», туда деток отдают с 2-ух месяцев. Представляете, у их и в школу идут в три года! Я же желаю провести этот период с ребенком, насладиться им.

Актриса в первый раз стала матерью 19 июня прошедшего года

Как думаете, каким он вырастет?

Дело в том, что, когда малыш еще был в животе, папа уже строил в его отношении огромные планы. Он лицезреет в нем гонщика «Формулы-1», любит машинки. А я увидела, что у отпрыска весьма неплохой музыкальный слух. Через четыре месяца опосля родов у меня был намечен 1-ый сольный концерт. Я разучивала песни, когда укачивала отпрыска, и услышала, как он верно интонирует. На данный момент он приносит мне музыкальные книги и сам подпевает. Но я бы не желала, чтоб он начал двигаться по моей стезе, лучше по папиной.

Тело в дело: многодетные матери, фигуры которых поражают

И все-же вы тоже пример современной матери, которая все успевает…

Естественно, складывается картина: вот она молодец, успела выпустить проект, посниматься, в спектакле поиграть и возвратиться. С одной стороны — здорово, что так ухитрилась, а с иной — нередко кое-чем недовольна, думаю: «Инстамамочки все успевают и пресс покачать, и приготовить. Все у их прекрасно…». Наверняка, это некий фильтр жизни. Я не верю, что можно все успеть, когда у тебя небольшой ребенок. Не желаю, чтоб дамы задумывались, что есть некий недосягаемый эталон. Не достаточно, кто все успевает. Основное — стремиться к наилучшему, двигаться вперед и созодать!

Источник: starhit.ru