22, Апр, 2021

Футболиста Аршавина осудили за равнодушие и жадность к больной экс-супруге

Вчера в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» показали видео из больничной палаты с бывшей супругой футболиста Андрея Аршавина Алисой Казьминой. В студии также присутствовали мать и сын Алисы.

Почти год назад у Казьминой выявили аутоиммунный некроз, который практически лишил женщину носа, изуродовав ее лицо. Затем она попала в реанимацию и была в коме из-за приступа острого панкреатита, потом ее настиг коронавирус. Сейчас экс-супруга Аршавина все еще находится в больнице, но с трудом смогла высказаться на камеру.

Мать Алисы рассказала, что супруги первое время были очень влюблены друг в друга, но после рождения дочки Аршавин ушел от жены, так как она ему просто надоела. Футболист почти два года не поддерживает отношений даже с их маленькой дочкой Есенией, а мать Аршавина хочет выселить Алису с детьми из своего дома, при этом требуя с нее два миллиона рублей.

Телеведущий Андрей Малахов и все присутствующие в студии были шокированы поведением известного футболиста. Малахов заявил: «При всем уважении этот человек являлся лицом сборной России. Он воспитывает молодое поколение, родители приводят к нему своих детей. Да просто позвони, просто приди, поддержи за руку! Даже уже никто не требует твоих денег! Засунь их себе в одно место!» 

 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ