15, Июн, 2021

Федосеева-Шукшина хочет взыскать с Алибасова миллион

82-летняя российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд и потребовала взыскать с сына своего супруга Бари Алибасова миллион рублей как компенсацию морального вреда.

Артистка заявила, что Бари-младший много раз прилюдно оскорблял ее, сообщает KP.Ru. Лидия Николаевна сказала: «Чего только я ни наслушалась от него за все это время! «Сумасшедшая старуха» — это, можно сказать, самый «ласковый» эпитет, которым он меня наградил в публичном поле».

Федосеева-Шукшина также сообщила, что на недавней пресс-конференции с участием Алибасова-младшего, тот снова ее оскорблял, называя «овощем». Артистка поразмыслила, как побольнее наказать сына продюсера, и решила, что для него важнее всего деньги.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник подтвердила KP.Ru, что сыну продюсера отправлена претензия: «В своих явно оскорбительных высказываниях он нарушает права Лидии Николаевны на доброе имя, пытается унизить и оскорбить ее». Юрист заявила, что взысканные деньги артистка планирует направить на благотворительность.

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ