15, Май, 2021

Экс-супруги не пришли на прощальную церемонию с Борисом Грачевским, но одна из них высказалась в соцсетях

Вчера, 17 января 2021 года в Москве, в Центральном Доме кино состоялась траурная церемония прощания с режиссером киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским, который скончался на 72-м году жизни от осложнений коронавируса.

На прощанльной церемонии в первом ряду возле гроба сидела молодая вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская, рядом с которой был сын режиссера от первого брака Максим Грачевский и, по предположению журналистов, его сестра Ксения.

Первой супруги, матери Максима и Ксении, а также второй жены режиссера Анны, на прощании не было замечено. Говорят, что первая экс-супруга была сильно обижена на Бориса Грачевского после их расставания. А развод со второй женой сопровождался скандалом, у них тоже были сложные отношения. Кстати, во втором браке у Грачевского родилась дочь Василиса.

При этом вторая экс-супруга Анна Грачевская высказалась о смерти бывшего мужа, а также в день похорон. Она написала в социальной сети: «Видишь, сколько снега выпало. Это чтобы тебе было теплее. Пока, Борь! Василиса Борисовна передает тебе привет, ты следи за ней оттуда, а я уж здесь постараюсь. Она, как ты и хотел, очень похожа на тебя, и не только внешне, сейчас я должна это признать, а еще она, как и ты, самый большой фанат «Ералаша». Ты бы знал, как она гордится, что ты это все придумал. Но ты тоже будешь ею гордиться, обязательно будешь! Ешь мандарины и слушай своего любимого Бочелли. Пока, Борь, пока…»

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ