23, Окт, 2021

Дочь покойной актрисы Ирины Цывиной подозревает, что мать убили и планирует эксгумацию тела

Российская актриса Ирина Цывина скончалась два года назад по официальной версии из-за кардиомиопатии. 23-летняя дочь артистки  Зиновия Пусеп думает по-другому. Обстоятельства скоропостижной смерти Цывиной дочь считает сомнительными и предполагает, что мать убили.

Зиновия живет в Черногории с отцом. Георгий Пусеп увез ее туда еще маленькой, а Цывина приезжала к ним в гости. С артисткой проживал ее старший сын Евгений. Именно поведение брата после кончины матери удивляет Зиновию.

Пусеп обратилась с открытым письмом к руководителю Следственного Комитета России Александру Бастрыкину: «Моя мама погибла при очень сомнительных обстоятельствах. После двух лет обсуждения этой темы на телевидении у меня нет никаких ответов о ходе расследования от Следственного Комитета. Сопоставляя факты, я прихожу к выводу, что маму убили».

Девушка утверждает, что у нее были хорошие отношения с братом, однако после смерти матери Евгений практически перестал с ней  общаться. И это кажется Зиновии подозрительным: «Уже буквально на следующий день после маминой гибели брат участвовал в шоу на телевидении. Ведет себя совершенно спокойно, как будто ничего не случилось, улыбается… И только, когда звучит прямой вопрос «Как на самом деле умерла мама?», Женя нервничает, кричит, буквально впадает в истерику. У меня на руках до сих пор нет результатов посмертной экспертизы тела матери, хотя я неоднократно просила об этом. Брат вообще прекратил со мной всяческое общение».

Как сообщает «Собеседник», дочь также отметила: «Если выяснится, что имеющиеся посмертные экспертизы проведены поверхностно, ключевые свидетели не опрошены и так далее, мне придется прибегнуть к крайней мере: эксгумации тела. Я готова инициировать эту процедуру».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ