23, Сен, 2021

Дочь Федосеевой-Шукшиной озвучила диагноз своей матери

52-летняя Ольга Шукшина, дочь российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, всегда была против отношений матери и шоумена Бари Алибасова, который, по ее мнению, пользуется беспомощным состоянием Лидии Николаевны с корыстными целями.

Ольга полагает, что мать больна и поэтому не понимает, что происходит на самом деле. Шукшина-младшая в программе«Судьба человека» рассказала Борису Корчевникову: «Алибасов и его близкие обвели маму вокруг пальца, и после этого она говорит, что прощает Бари! Он мне на глазах у всех говорил: «Сдохни, тварь!», — а мама брала его за ручку и уходила. Картина маслом. Но Бог все видит. Сейчас скандала нет. Я поставила маме условие: чтобы этот человек ни при каких условиях не переступал порог квартиры моего отца!» 

Ольга также пояснила состояние актрисы: «Мама не полюбила Бари Каримовича, объясню почему. Когда она начинает говорить про то, что с ней было, она проваливается в воспоминания и может поведать о каждой детали. Но когда я спрашиваю ее о вчерашних событиях, она не понимает, о чем речь. Я не побоюсь назвать это деменцией и, прежде всего, потерей памяти. Знаете, как-то она два раза сказала, что Алибасов напоминает ей Шукшина… Окружающие вздрогнули после этих слов. У мамы есть проблемы с логикой, критическим мышлением».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ