06, Май, 2021

Дава почистил карму, Шпица учит китайский, а Лазарев поменял партнёршу. Чем удивил третий выпуск «Танцев со звёздами»

Телеканал «Россия» показал третий тур супершоу «Танцы со звёздами». Темой нового выпуска стали путешествия: грузинское радушие соперничало на танцполе с болливудским шиком, а французский шарм – со страстью Бразилии. По итогам суммирования оценок жюри и недельного голосования зрителей первое место разделили между собой Сергей Лазарев и Дава, а претендентом на вылет стал рэпер ST к большому удивлению Николая Цискаридзе. Но огненная сальса, которую напоследок исполнили Александр ST Степанов и Евгения Толстая, заставила жюри изменить правила и оставить пару в проекте.

В этом выпуске зрители перемещались во времени и пространстве вместе с любимыми артистами. Фавориты недели Дава и Дарья Палей перенесли всех в Индию, и выбор оказался не случайным. В последние недели в жизни видеоблогера кипят страсти и интриги, достойные Болливуда: загадочное родство с Николаем Цискаридзе, досадное падение, травма плеча и расставание с любимой. «Самое время почистить карму», – решила партнёрша блогера Дарья Палей и отвела Даву к специалисту по медитации. И это сработало: в этот раз выступление прошло без происшествий и «однорукий Шива», как окрестил героя ведущий шоу Андрей Малахов, сумел передать залу настроение и энергетику индийского танца.

Катерина Шпица и Михаил Щепкин выбрали для своего танцевального путешествия Китай. Чтобы прочувствовать атмосферу страны, партнёры по танцполу побывали на чайной церемонии и начали учить китайский язык. «Мне очень нравится погружаться в искусство и культуру других народов, и у нас есть уникальная возможность познакомиться с традициями Поднебесной», – поделилась Шпица. Самым эмоциональным номером выпуска стал фьюжн Екатерины Гусевой и Евгения Папунаишвили, органично соединивший элементы пасадобля, фламенко и народного грузинского танца. Музыкальным сопровождением танца стало живое выступление популярного битбоксера Вахтанга. Он исполнил песню на грузинском языке, которую написал в память об отце.

Сергею Лазареву вновь удалось взорвать танцпол, на этот раз блестящим исполнением ча-ча-ча во французском стиле. Главный болельщик Сергея – сын Никита – следил за выступлением папы из зрительного зала, а во время репетиций певца поддержала коллега по цеху Полина Гагарина, которая неожиданно пришла к нему на тренировку. Артист не растерялся и тут же взял на себя роль педагога, разучив с гостьей несколько танцевальных движений. В благодарность Полина пожелала певцу оказаться в финале. Немудрено, что с таким вниманием близких и огромной армии фанатов, Сергей прекрасно выступил и вновь стал лидером по результатам голосования жюри в лице Дарьи Златопольской, Егора Дружинина, Николая Цискаридзе и Игоря Рудника. В этом туре первое место с Сергеем Лазаревым разделила Катерина Шпица.

Неожиданно для всех на последней строчке рейтинга оказались Дава и Дмитрий Лысенков. Но по правилам проекта последнее слово остаётся за телезрителями, которые решают судьбу участников с помощью бесплатных смс. Как распорядится своими голосами страна, узнаем в следующее воскресенье, в 17:30, на телеканале «Россия».

Источник: http://musecube.org

оставьте ответ