17, Май, 2021

Бывшая жена Башарова рассказала о предательстве и угрозах Цивина и Дрожжиной

45-летняя Екатерина Архарова знакома с актрисой Натальей Дрожжиной и юристом Михаилом Цивиным 30 лет. Ранее они были в дружеских отношениях, но во время скандального развода с актером Маратом Башаровым супруги сначала предали их дружбу, а потом начали угрожать артистке.

Екатерина Архарова призналась, что сначала Цивин и Дрожжина поддержали актрису, которая пострадала от побоев Башарова, но затем неожиданно перешли на его сторону: «После переговоров и встреч с Башаровым Цивин встал на его защиту. Я не знаю, что пообещал Марат ему, каким образом он уговорил Михаила так поступить, но факты говорят сами за себя». 

И тут на Архарову обрушились грязные сплетни и обвинения. Екатерина сообщила: «Они хотели выставить меня эскортницей, проституткой, WebCodePortalSystemактрисой. У меня был откровенный шок: я не ожидала, что он полезет в эту грязюку». Причем, Цивин сам готовил  статьи для СМИ, и в прессе, высказывая свое мнение о ссоре Башарова и Архаровой, утверждал, что Марат не трогал жену. Михаил занимался также бракоразводным процессом.

Артистка возмущлась в программе «Новые русские сенсации»: «То есть мало того, что я получила то, что я получила, у меня были травмы средней тяжести, меня еще и оклеветали в прессе. Лились отовсюду ведра, простите, дерьма, они пытались обелить репутацию Марата. А как ее можно обелить? Путем уничтожения другого человека: мол, какая Катя плохая, она это заслужила, а Марат — белый и пушистый, он никогда никого не трогал». 

Кроме того, Архаровой угрожали: «Говорили, что меня обольют кислотой, чтобы я свое красивое личико берегла и была очень внимательна при выходе из машины и так далее, чтобы я смотрела налево, направо». 

Сейчас Екатерина собирается выступить в судебном процессе в защиту вдовы Баталова и дать показания против Цивина и Дрожжиной, которым грозит тюремный срок — 10 лет заключения. 

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ