17, Окт, 2021

Будет ли внебрачный сын претендовать на наследство покойного Меньшова?

Наследниками режиссера Владимира Меньшова, который сегодня скончался от последствий коронавируса, являются его супруга Вера Алентова, дочь Юлия Меньшова и двое внуков — Андрей и Таисия. Несколько лет назад появилась информация о внебрачном сыне Владимира Валентиновича от Людмилы Туевой.

В далеком прошлом Туева не рассказала о своей беременности от режиссера, а позже она неожиданно призналась, что у режиссера имеется сын. Женщина не разрешала ребенку знакомиться с отцом. Когда Саша родился, Туева дала мальчику вымышленное отчество — Александрович. Меньшову не позволено было увидеть сына, даже когда он повзрослел, сообщает «ЭГ».

По некоторым данным, Александр Туев живет в Подмосковье и работает в Федеральной миграционной службе. Он никогда не горел желанием познакомиться со своим отцом, и ни с кем не общался на эту тему. Поэтому мужчина вряд ли будет претендовать на наследство Меньшова. Сам Меньшов несколько лет назад опроверг слухи о своем внебрачном сыне в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ