17, Май, 2021

Божена Рынска призналась, как она относилась к покойному мужу Игорю Малашенко в последние месяцы его жизни

Игорь Малашенко, один из основателей НТВ, покончил жизнь самоубийством зимой позапрошлого года в Испании. Божена Рынска тяжело пережила его смерть. Вчера супруги могли бы отметить девять лет совместной жизни. Журналистка неожиданно призналась, что перед кончиной Малашенко, она его почти разлюбила.

Сейчас 45-летняя вдова, вспоминая эти отношения, отмечает, что их нельзя было назвать идеальным: «Жили мы неровно — «люблю как душу, трясу как грушу». Но любили друг друга истово. Моя любовь начала умирать только в последние пару месяцев, — много обид накопилось. А теперь, прошло два года, и стало ясно, что это любовь на всю жизнь».

Теперь вдова убеждена, что они с супругом смогли бы найти выход, если бы поговорили о его проблемах. Рынска пишет в своем блоге: «Слово за слово, и можно было бы добиться понимания. Я всегда готова была начать все сначала, но даже когда мы ходили к семейному психотерапевту, мы все время говорили о нем, о его комфорте, о его состоянии, и мне порядком надоело все это слушать без всякой надежды быть услышанной. В те месяцы он мне смертельно надоел со своими вечными проблемами».

Источник: 7d.org.ua

оставьте ответ