04, Дек, 2020

Бойфренд Конкиной: «Для отца погибель Софии лишь прибыльна, поэтому что все уже запамятовали, кто он таковой!»

София Конкина с бойфрендом

69-летний Владимир Конкин признается, что никогда не доверял Мише Серову. А опосля случившейся катастрофы актер и совсем стал подозревать его в убийстве Софии. Дескать, Серов желал овладеть ее имуществом. Сомнения усилились, когда Миша начал спешно продавать личные вещи покойной любовницы. На все расспросы тот отвечает: типо собирался дать вырученные средства дочери Сони — Алисе.

На обвинения убитого горем отца тоже отвечает резко: «Для семьи погибель Софии оказалась прибыльна, поэтому что никто уже не помнит, кто таковой Конкин. Нарисовался хороший информационный повод. Сейчас Конкин всюду: в Вебе, на телевидении, в хоть какой газете… Все вспомянули о нем! У меня не было обстоятельств ее убивать. Я на этом ничего не заработал».

Миша желал забрать Алису к для себя

Юрист звездной семьи шокирована заявлениями Серова, ведь у него был доступ к родовым драгоценностям Софии. Не считая того, Конкин лично передавал дочери конверты с большими суммами. О этом сказала директор Владимира Алексеевича — Лена Переслени. 

Бойфренд же убеждает: отец не оказывал наследнице финансовую поддержку. София испытывала нужду и даже устроилась работать доставщиком пищи в период самоизоляции. «А для чего она работала курьером за какие-то копейки? Для чего это необходимо было, если ей передавали сотки тыщ?» — возражает Миша в эфире студии «Пусть молвят».

Юрист семьи Конкиных: «Интимной жизни у Софии и ее бойфренда не было»

Серов добавил, что любовь не общалась с известным родителем из-за его томного нрава. «София говорила мне, что жить с Владимиром Алексеевичем было просто нестерпимо, — утверждал мужик. — Он совсем не любит, когда кто-то находится в квартире, когда детские клики, некий шум. Доходило до того, что он ее просто не пускал, когда она кое-где задерживалась вечерком и приходила чуток позднее. И она оставалась на улице».

По версии близких Конкина, по сути деспотом являлся Серов, которому так и не удалось сдружиться с 11-летней падчерицей. Бойфренд Софии и сам не прячет: дела с Алисой были очень напряженными. «Ребенок считал, что можно в обуви залезть на кровать, не надо совершенно заправлять эту кровать. Она не убирала со стола. Не так просто отыскать общий язык с чужим ребенком, с которым ты лишь познакомился», — заявил Миша.

Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

оставьте ответ