21, Янв, 2021

Алена Рапунцель закрутила роман со стриптизером: «Мы никуда не торопимся!»

Алена Рапунцель

Познакомились влюбленные около месяца вспять в одном из ночных заведений столицы. Илья первым подошел к Алене, и она не смогла устоять перед его притягательностью.

«Сначала мы лишь общались, потом у нас появилась обоюдная симпатия. Был момент, когда мы поругались, а две недельки вспять все таки решили встречаться. Пока Илья не познакомился с моим отпрыском, ну и я никуда не тороплюсь. Он в свою очередь нормально относится к тому, что у меня есть ребенок. У него есть младшие братья, потому он весьма отлично относится к детишкам. Моя мать понимает Илью пока только заочно. Я ей не достаточно что рассказываю, чтоб она не переживала и не лезла в мои дела. Сестра тоже не в курсе», — поделилась 23-летняя звезда реалити со «СтарХитом». 

Алена и Илья совместно уже месяц

По поводу личной жизни Алены на данный момент прогуливается много слухов. Так, солист группы «Тайпан» Валентин Курносов заявил, что потаенно встречался с ней. Рапунцель неприятно удивлена словами музыканта, с которым, как оказывается, просто дружила.

Пустилась во все тяжкие опосля «ДОМа-2». Похождения Алены Рапунцель за периметром

«Каждое его слово является ложью, это даже дискуссировать не стоит. Стремно мужикам вести себя схожим образом, пуская разные сплетни за спиной девицы. Если б у меня могли быть дела с Валентином, я бы поведала о этом. Для чего мне встречаться с человеком, которого постыдно показать людям?! С солистами группы «Тайпан» я записывала песню, я помогала им, водила по ресторанам за собственный счет. Позже сделалось понятно, что наша композиция оказалась плагиатом, о чем я им произнесла. Опосля этого они разозлились и стали хайповать на моем имени. Любой денек они выдумывают больше небылиц, благодаря которым еще более закапывать себя, а не меня», — выделила звезда реалити.

Алена и Максим пробовали быть совместно за периметром, но дела пары не сложились

Что касается Максима Колесников, то о нем Рапунцель благополучно забыла. «С проекта я ушла три месяца вспять и все это время была одна. Мы с Максимом пробовали выстроить дела за периметром, но у нас ничего не вышло. Я его забыла, отпустила и вот, начинаю жизнь с незапятнанного листа!» — заключила Алена.

Фото: личный архив

Источник: starhit.ru

оставьте ответ